Título : | Etiquetado nutricional de alimentos en Uruguay. ¿Por qué y para qué? |
Autor : | Verdier, Sofía Curutchet, María Rosa |
Palabras clave : | Obesidad;Alimentos ultraprocesados;Bebidas gaseosas;Nutrientes;Grasas |
Fecha de publicación : | 12-nov-2020 |
Descripción : | Comentarios: França, Omar Comentarios: Grünberg, José Comentarios: Campos, Néstor Comentarios: Asqueta, Miguel |
URI : | http://repositorio.anm.org.uy:8080/jspui/handle/123456789/87 |
Aparece en las colecciones: | Conferencias |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lic S Verdier Lic M R Curuchet Etiquetado nutriciona[1].mp4 | 161.72 MB | MP4 | Abrir | |
Etiquetado nutricional de alimentos en Uruguay.jpg | 16.76 kB | JPEG | Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.