Skip navigation
Información:
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVerdier, Sofía-
dc.contributor.authorCurutchet, María Rosa-
dc.date.accessioned2023-07-04T12:44:11Z-
dc.date.available2023-07-04T12:44:11Z-
dc.date.issued2020-11-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.anm.org.uy:8080/jspui/handle/123456789/87-
dc.descriptionComentarios: França, Omares
dc.descriptionComentarios: Grünberg, Josées
dc.descriptionComentarios: Campos, Néstores
dc.descriptionComentarios: Asqueta, Migueles
dc.format.mimetypeaudio/mp4es
dc.languageeses
dc.subjectObesidades
dc.subjectAlimentos ultraprocesadoses
dc.subjectBebidas gaseosases
dc.subjectNutrienteses
dc.subjectGrasases
dc.titleEtiquetado nutricional de alimentos en Uruguay. ¿Por qué y para qué?es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/preprint/otheres
Aparece en las colecciones: Conferencias



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.