Skip navigation
Información:
Título : Etiquetado nutricional de alimentos en Uruguay. ¿Por qué y para qué?
Autor : Verdier, Sofía
Curutchet, María Rosa
Palabras clave : Obesidad;Alimentos ultraprocesados;Bebidas gaseosas;Nutrientes;Grasas
Fecha de publicación : 12-nov-2020
Descripción : Comentarios: França, Omar
Comentarios: Grünberg, José
Comentarios: Campos, Néstor
Comentarios: Asqueta, Miguel
URI : http://repositorio.anm.org.uy:8080/jspui/handle/123456789/87
Aparece en las colecciones: Conferencias

Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lic S Verdier Lic M R Curuchet Etiquetado nutriciona[1].mp4161.72 MBMP4Abrir
Etiquetado nutricional de alimentos en Uruguay.jpg16.76 kBJPEGVista previa
Abrir
Mostrar el registro Dublin Core completo del ítem


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.